您的位置:首页 >> 新闻信息
北京大学“踏莎行”联谊踏青活动成功举办

发布时间:2017-4-28 14:28:32  点击次数:538
    4月22日,由北京大学工学院研究生会、北京大学物理学院研究生会、北京大学中文系研究生会、北京大学景观与建筑学院研究生会以及北京大学生命科学学院研究生会共同主办的2017年“踏莎行”联谊踏青活动于奥林匹克森林公园南区顺利举行。
    首先,现场同学在现场工作人员的协助下分成了四组,大家以小组为单位做了自我介绍和团队展示。
    团队破冰活动之后,团队游戏环节正式开始。“解手链”、“超音速”、“你画我猜”等几个简单经典的游戏,带动起来了全场的气氛,每位同学都投身其中,游戏在给大家带来欢乐的同时,还考验了每个团队成员的智慧和协作能力,增加了同学之间相互的默契。
(图1“解手链”游戏)
(图2“心火相传“游戏)
    最后,根据各小组的综合表现评选出了最佳团队,并合影留念,活动至此圆满结束。
    本次活动由五院研究生会联合举办,旨在丰富同学们科研之余的生活,帮助同学们结识更多的朋友,大家不仅欣赏了美丽的春色,更增进了兄弟院系之间的友谊,同学们展现的团队协作、勇敢拼搏的精神,与这美好的春色相映成辉
(图3合影留念)
(工学院研究生会)
供稿人:张开端
审核人:陆建洲