您的位置:首页 >> 新闻信息
北京大学工学院第十三次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2017-6-27 8:30:29  点击次数:200
 

625日晚7点,北京大学工学院第十三次研究生代表大会在工学院1号楼210会议室成功举行。工学院第十二届研究生会成员以及50多名研究生代表参加了本次会议。工学院党委副书记张婧、团委副书记宋宛儒、学工办马望博以及北京大学研究生会主席陈军伟出席了会议,会议由院研会常代会主任徐致远主持。

首先,工学院党委副书记张婧、北京大学研究生会主席陈军伟分别为大会致辞。张婧老师充分肯定了第十二届研会对学院建设和学生服务做出的贡献,也对工学院下一届研会的工作寄予厚望。陈军伟对学院研会长期以来对校研究生会的支持合作表示感谢,也希望今后能够共同努力,继续服务同学。

 

之后,工学院第十二届研究生会执委会执行主席杨艳冉代表第十二届研究生会进行工作报告。她指出,研究生会秉承为同学服务的理念,紧密团结,努力奋进,进一步完善了研会内部的制度,开展了丰富多样的学术、文娱、体育、实践等活动,圆满地履行了研究生会的职责。

在新一届主席团选举环节,参与竞选的八名候选人一次进行了竞选演讲,对自己的工作成绩和工作设想向各位代表做了介绍。经过代表们的民主投票,于学成当选北京大学工学院第十三届研究生会执委会主席,黄欧、李雅娜、王勃和张开端当选新一届研究生会执委会副主席。在之后的常代会全体会议上,赵磊当选北京大学工学院第十三届研究生会常代会主任,陈善恩和邱凯旋当选第十三届研究生会常代会副主任。