您的位置:首页 >> 学生事务 >> 通知公告
【校毕业典礼】关于北京大学2017年毕业典礼暨学位授予仪式现场观礼及电视直播的通知

发布时间:2017-7-3 10:59:57  点击次数:673
  各位工学院毕业生及亲友:

根据学校安排,今年本科生、研究生毕业典礼暨学位授予仪式将分别于7月4日(星期二)、5日(星期三)上午在邱德拔体育馆举行。现将有关安排通知如下:

1. 根据今年出席典礼毕业生人数情况,学校将为本科毕业生的亲友提供现场观礼票,没有领到现场观礼票的本科毕业生亲友可到农园食堂及理科教学楼(102、103、106、107、108教室)观看电视直播;研究生毕业典礼因坐席有限不提供亲友现场观礼票,毕业生亲友可到农园食堂及理科教学楼一层、二层教室(102、103、106、107、108、201 、202 、203、206、207 、208、209、211)观看电视直播。

2.毕业生亲友观礼票(现场观礼票及第二教学楼观礼票)学校已经按毕业生人数比例分发至工学院学工办。本科生亲友观礼票已经发至各班班长,研究生亲友观礼票领取事宜如下:

领取时间:7月3日下午2点-5点,领取地点:理科五号楼627。领取规则:本人凭学生卡领取,一人一票。委托别人领票的同学需出示本人学生证和签名委托书。5点后如有余票将在周二后续发放。请有需要的同学协调个人时间领取家长观礼票。

3. 典礼当天毕业生相关事宜如下:

(1). 研究生只有在离校系统上确认过的同学有入场票,未确认的无法入场;

(2).请毕业生于7月4(本)、5(研)日上午7点在英杰交流中心门前集合列队,由领队老师统一发放学生入场票。不要迟到,7:50点前统一由体育场北门入场完毕,对号入座。迟到拿不到票将无法入场;

(3). 请同学们务必携带校园卡、穿学位服,否则无法入场;

(4).入场需要安检,请不要携带大包。

(5). 请同学们典礼全程配合领队老师和志愿者安排,不要擅自行动,以免错过重要环节。

4. 请各位本科毕业生提醒在现场观礼的亲友,典礼当天持票和本人有效身份证件由体育馆北门入场,于8:00前入场完毕,典礼结束后由南门退场。请亲友服从现场安保人员与志愿者的引导。

5. 请各位毕业生提醒在理科教学楼及农园食堂观礼的亲友,典礼当天持票和本人有效身份证件,由理科教学楼西北门或农园食堂北门入场,于8:20前入场完毕,典礼结束后由西门退场。请亲友服从现场安保人员和志愿者的引导。

衷心感谢各位毕业生及亲友对学校工作的理解和支持!

工学院学工办