您的位置:首页 >> 学生事务 >> 通知公告
【奖学金】北京大学工学院唐仲英德育奖学金(2014级新生)评审通知

发布时间:2015-3-4 9:50:25  点击次数:1041

各位同学:

北京大学工学院唐仲英德育奖学金(2014级新生)的评审工作即将启动,现将有关事项通知如下:

一、评审原则

根据《唐仲英基金会德育奖学金评选、颁发实施细则》的精神,学校特制定《北京大学唐仲英德育奖学金评审条例(草案)》(附件1),学院将严格按照评审条例的要求进行推荐。

二、评审对象及条件

2014级全日制本科生(不含委培生、定向生(国防生、空飞班)、自费生、外籍及港澳台学生),有热情和精力参加一定的公益和爱心活动,成绩良好,家庭经济困难的优先考虑。

三、材料提交

学生需填写一式两份纸版《唐仲英德育奖学金申请表》(附件2,请务必使用手工填写表格)和电子版《学生信息汇总表》(附件3);并于3911:30前,纸版提交至学工办(电教201),电子版发送至zl920710126.com

四、注意事项

1、学院将报送3名同学至学校评审小组,学校组织差额面试比例约为1:1.5,最终将选定20名同学获得该项奖学金。

2、该项奖学金为多年制奖学金,面试合格后,将连续4年获奖,每年奖励4000元;该奖学金与其他校级奖学金不可兼得;学生获得该项奖学金后,将自动成为北京大学仲英公益促进协会的成员,须按要求参加协会组织的公益活动。

 

北京大学工学院学工办

201534  

                                          

 

附件1:北京大学唐仲英德育奖学金评审条例(草案).doc

附件2:唐仲英德育奖学金申请表.doc

附件3:唐仲英德育奖学金申请学生信息汇总表(2014级).xls