您的位置:首页 >> 学生事务 >> 通知公告
【毕业生】关于启动第三届“我要上典礼”演讲比赛暨2015年毕业典礼发言学生代表选拔工作的通知

发布时间:2015-5-27 16:00:01  点击次数:805
各位同学:
  为进一步提升毕业典礼的学生参与度和影响力,发挥典礼活动的实践育人功能,现启动第三届北京大学“我要上典礼”演讲比赛暨2015年毕业典礼发言学生代表选拔工作,具体安排如下:
  1、加强宣传、广泛动员。学生工作部将通过学校主页、学生工作部主页和未名BBS等渠道发布通知。
  2、本次比赛和选拔工作面向全体2015届毕业生,自荐学生人数无限制。
  3、填写材料,及时上报。报名学生需填写《第三届北京大学“我要上典礼”演讲比赛报名表》,并于6月3日(周三)17:00前将纸质材  料交至学生工作部(新太阳学生中心428室,电话:62760278,Email:xgbglb163.com)。
  4、比赛选拔,程序规范。学生工作部根据报名材料进行初选,确定入围名单,参加现场演讲,并最终评选出优胜奖和鼓励奖若干。现场演讲将于6月12日前后举行,具体时间另行通知。学校将从获得优胜奖的同学中,选拔本科生、研究生各一人作为2015年毕业典礼发言代表。
  5、演讲稿件,宜早准备。初选入围学生需准备以毕业典礼为主题的5分钟演讲稿,并于6月10日(周三)下午5:00前发送至xgbglb163.com