您的位置:首页 >> 学生活动 >> 通知公告
【新生】工学院2015级新生入学教育之office hour交流

发布时间:2015-11-3 16:35:44  点击次数:2121
    本学期,学院主页公布了每位老师的office hour (http://www.coe.pku.edu.cn/office-hour),并对全部学生开放。交流内容不限定,既可以有关于学科知识与学业发展,也可以涉及个人的校园活动与社会实践。
        
    为实现新生在入校阶段更好的适应学习氛围与校园生活,更好地进行本科阶段的学业规划,工学院对全体本科新生提出要求,本学期内至少与一位老师在office hour内进行交流,并依照规范模板做好交流记录。以此为契机,使新生学会与老师建立联系,提出问题,也让老师有机会深入了解学生的学业发展需求,并为进一步的师生互动奠定基础。
 
请各位新生注意以下事项:
 
1、邮件形式提前预约老师时间
2、交流前认真梳理问题,准时到达办公室进行交流
3、交流后的一周内填写《新生入学教育之office hour 交流记录》(附件一)并邮件发送给交流老师,请老师填写好建议后回复给同学本人。
4、为确认交流的质量,在保证学生隐私的情况下,请各位新生在收到回复后将最终的表格以附件名称的格式命名发送给15级辅导员冷慧宁老师lenghuining_pku163.com
5、本学期的交流活动截止时间为12月18日。请各班班长定期定时的提醒同学们积极交流,并于12月20日晚24:00前,填写好《新生入学教育之office hour交流统计表》(附件二),改写文件名后发送给15级辅导员冷慧宁老师lenghuining_pku163.com