您的位置: 首页» 工学人物» 实践达人

[2019-07-27] 饮水思源,守公益初心——谭林丹

谭林丹,北京大学工学院生物医学工程系大二学生。现担任北京大学学生服务总队实践部部长,海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会活动组组长,曾获得“中国扶贫基金会二星级善行一百志愿者”称号,参加第十二届“北京大学公益之星”评比活动。

[2019-07-27] 屡败屡战的“小学生”——肖益华

肖益华,北京大学工学院2018级工程管理硕士生,北京大学第十五届学生“演讲十佳”获得者。

[2019-07-27] 正心修身,大学亦“大学”之道——陈善恩

陈善恩,北京大学工学院工业工程与管理系管理科学与工程专业2016级硕博连读生。中共党员,现任院团委副书记、党支部书记、兼职辅导员等。已发表4篇SCI一作文章,曾获得研究生国家奖学金、唐立新奖学金、北京大学十佳学生党支部书记、优秀共产党员、共青团标兵、三好学生标兵等荣誉,入选教育部首批全国高校“百名研究生党员标兵”。

[2019-02-15] 工之心·军旅情——李达

李达,2014年入学北京大学工学院,大一结束后投身军营。临走时,李达选择进入生物医学工程系,如今回到燕园,他与16级同学一起开始了大二课程的学习。不忘工学之心,传承军旅之情。李达和所有工学人一样,在自己的岗位上坚守着对祖国的一片赤诚。

[2019-02-15] 纸墨相宜,书香芬芳——金瑞杨

金瑞杨,北京大学工学院2015级航空航天工程专业本科生。加入校友书画协会书法公益班学习书法3年。作品曾入选北大校友书画协会首届临摹展和北大120周年校庆书法展。北京大学学生书画协会现任理事长。

1