您的位置: 首页» 通知公告
北京大学工学院留校学生出入校园管理办法(试行)

发布时间:2020-06-21 点击次数:

【住在畅春园、中关新园的同学是否可以入校、是否可以去实验室】可以
【进出校园各园区如何申请】提前一天下午5点前填写下方小程序“申请表”,如因科研需要每天出,也需要每天填。
【注意事项】(1)在东门做过人脸识别信息录入的同学去实验室(仅限工作日),出校门时间自定,入校门统一下午6点集合进入东门;(2)别的同学和别的事由出入校,走东南门或西门,出校时签承诺书,入校时刷身份证,无需老师接送或陪同;(3)不涉及出入校门的就只要符合楼宇管理规定登记、测温等即可,无需老师接送或陪同;(4)因申请事项外出时,使用行程记录app记录从宿舍出发到返回宿舍的行程,当天晚上10点前上传至下方小程序“行程核验”;(5)风险提示:千万别去中高风险地区,各个校门、楼宇门都要查健康宝,但凡去过中高风险地区健康宝就会显示异常。
详细方案见附件《北京大学工学院留校学生出入校园管理办法(试行)》