您的位置: 首页» 通知公告
关于申请2019-2020学年度北京大学“先进班集体”、“示范学生宿舍”奖励的通知

发布时间:2020-09-09 点击次数:

根据《北京大学学生奖励评选办法》(校发〔2018234号)、《北京大学学生奖励评选办法实施细则》(学工发〔201825号)、以及学工发《关于2018-2019学年北京大学学生奖励评选工作的通知》,现开展2019-2020学年度北京大学先进班集体示范学生宿舍两个集体奖励的申请和评选。具体规则如下:

一、评选要求

(一)先进班集体

1、党、团、班组织健全,机制有效,工作有力;

2、班主任、辅导员责任心强,能够围绕学生关照学生服务学生;

3、班级骨干政治坚定、团结协作、以身作则、紧密联系同学、积极努力开展各项工作;

4、具有积极向上、文明健康的良好班风,班集体成员团结友爱,班级氛围和谐融洽。

(二)示范学生宿舍

1、注重宿舍文化建设,成员间团结友爱,积极向上;

2、参评学年获安全文明卫生宿舍或相当荣誉。

 

二、奖励名额

本次评选,工学院共有4先进班集体初评名额,并将从中择优推荐2个作为示范班集体候选班级;共有1个示范学生宿舍推荐名额

 

三、材料提交

请申请单位根据申报奖励项目下载填写对应的申请表(附件1:“先进班集体”申报表附件2:“示范学生宿舍”申报表),并于927前将电子版申请表及相关补充材料发送至coexuegong@126.com,邮件标题命名为班级/宿舍号+先进班集体/示范学生宿舍,纸质版申请表及相关补充资料提交等待进一步通知。

学院奖励奖学金工作小组将根据评选条件组织评选先进班集体,并从初评确定的先进班集体中择优推荐示范班集体候选班级;提名推荐示范学生宿舍的候选宿舍。

 

以上有任何疑问请联系:刘芸芸 yunduozzz@163.com

 

工学院学生工作办公室